canonical Le Garb: Bolo de Cenoura, receita definitiva fácil e dá certinho

Bolo de Cenoura, receita definitiva fácil e dá certinho

Bolo de cenoura perfeito de liquidificador

Rápida, fácil e o melhor DÁ CERTO! Sim! bolo de cenoura é o pesadelo de muito cozinheiro por aí mas esta receitinha irá tirar todo este medo e tenho certeza que logo você irá chamar de sua :)



Ingredientes (bolo pequeno, se quiser duplique)

  • 2 cenouras médias ( aprox 250g de cenoura no total)

    3 ovos

    1/2 xícara de óleo

    1 xícara de açúcar

    2 xícaras de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Pitada de sal


Modo de Preparo
  1.  Pré aqueça o forno a 180 graus celsius
  2.  Bata no liquidificador: os ovos, cenoura picada, óleo e açúcar
  3.  Adicione a farinha de trigo  e por último o fermento em pó
  4.  despeje em assadeira untada e enfarinhada
  5. Asse por 30 a 40 minutos até que a faca saia limpinha
  6. Deixe esfriar um pouco e saboreie

Deu certo?

Escreva contando

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...