canonical Le Garb: Dadinhos de Tapioca com queijo Coalho!!!

Dadinhos de Tapioca com queijo Coalho!!!

Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Delícia!!! Tapioca = Bom demais, queijo coalho... BÃO dimais ! rsrsrsrs a mistura destes 2 FRITOS nao poderia ficar nada menos que incrível. e o melhor? Combina até com um acompanhamento doce! hmmmm



Ingredientes

  •  500g de tapioca flocada (não é em pó!)
  •  250 a 350g de queijo coalho ralado (compre aqueles de churrasco e rale)
  • 1 litro de leite fervendo
  •  sal e temperos a gosto

Modo de Preparo
  1. Prepare uma forma pequena ou travessa de vidro, forre com plastico filme
  2. Em uma bacia ou panela BEM Grande:Misture a tapioca, queijo ralado e temperos a gosto
  3.  Adicione o leite fervendo e mexa sem parar até que engrosse
  4.  Despeje sobre a forma forrada com plastico filme
  5.  Cubra com plastico filme e deixe niveladinho
  6.  Deixe na geladeira até firmar (aproximadamente 3 horas)
  7.  Corte em cubos e frite em oleo quente! (Ou Asse)
  8. Sirva puro ou com molho de sua preferencia: Geléia de pimenta, melado de cana, doce de leite, requeijão, etc.

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...