Dadinhos de tapioca com queijo coalho |
Ingredientes
- 500g de tapioca flocada (não é em pó!)
- 250 a 350g de queijo coalho ralado (compre aqueles de churrasco e rale)
- 1 litro de leite fervendo
- sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
- Prepare uma forma pequena ou travessa de vidro, forre com plastico filme
- Em uma bacia ou panela BEM Grande:Misture a tapioca, queijo ralado e temperos a gosto
- Adicione o leite fervendo e mexa sem parar até que engrosse
- Despeje sobre a forma forrada com plastico filme
- Cubra com plastico filme e deixe niveladinho
- Deixe na geladeira até firmar (aproximadamente 3 horas)
- Corte em cubos e frite em oleo quente! (Ou Asse)
- Sirva puro ou com molho de sua preferencia: Geléia de pimenta, melado de cana, doce de leite, requeijão, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário