Torta rápida de liquidificador - leve e muito saborosa |
Ingredientes (assadeira 30x25cm)
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 latas de sardinha escorrida, 1 cebola e 2 tomates bem picados, 1 lata de ervilha, azeitona picada a gosto. Tudo bem refogado
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento
- Junte o fermento e pulse para misturar
- Assadeira de 30x25 untada e enfarinhada
- Forre a assadeira com parte da massa
- distribua o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse em forno preaquecido 200 graus por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário