Pudim de banana Com leite condensado |
O pudim de leite é um velho conhecido de todos nós. Porém com alguns truques podemos obter variedades deliciosas.
Essa
eu aprendi com uma amiga, a Dani Starling... Sabe quando as bananas
ficam 'passadas' e não sabemos o que fazer com elas? Pois foi isso que
motivou a Dani colocá-las todas no meio de uma receita tradicional de
pudim! hahaha. Eu fiquei curiosa, e sou prova que fica MUITO gostoso. Na
minha receita eu usei banana maçã, pois solta menos água e
particularmente eu amo o seu sabor.
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 3 ovos
- 4 bananas maçã
- Calda: 1 xícara de açúcar e meia xícara de água
Modo de Preparo
Segredinho do pudim firme. Dencansar a mistura em cada etapa
- Bata tudo no liquidificador e deixe descansando
- Pre aqueça o forno 180C
- Prepare a calda, derretendo o açúcar na forma e adicionando a água em seguida.
- Com a calda pronta e firme na forma, despeje a mistura lentamente, deixando escorrer pelo topo da forma
- Coloque água para ferver (para o banho maria)
- Prepare uma forma de bolo e coloque a água fervendo e sua forma de pudim em banho maria sobre ela
- Leve ao forno e deixe assando por 1h30 a 2horas
- Deixe esfriar e desenforme
Clique aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário