canonical Le Garb: Gelatina Thailandesa - Manga com Coco - natural

Gelatina Thailandesa - Manga com Coco - natural

Gelatina Thai, natural de manga com coco
Calorzão dos brabos certo? difícil encontrar uma sobremesa leve e gostosa que não seja sorvete, ainda mais sorvete cheio de coisa artificial. bleh! 
Tem sim uma opção maravilhosa pra vc! Gelatina NATURAL de frutas, e esta versão Tailandesa é feita com manga, suco de laranja e cobertura de leite de coco, você não sabe o que é uma combinação tropical até saborear esta delicia.

Ingredientes

Gelatina de manga
  • 250 gramas de manga sem casca (aproximadamente 1 manga grande)
  •  1 xícara de suco de laranja
  •  1 manga pequena picada em cubos (para deixar pedacinhos no meio)
  •  gotas de limão
  •  folhas de hortelã
  •  Açúcar a gosto
  • 1 1/4 (uma xicara e 1/4) de agua fria
  • 2 colheres de chá de agar-agar em pó
Gelatina de coco:
  • 1 vidro de leite de coco (200ml) + meio vidro de água de coco
  • OU 300ml de leite de coco caseiro
  • 1 1/4 (uma xicara e 1/4) de água fria
  • 2 colheres de chá de agar-agar em pó

Modo de Preparo
  1.  Bata os 250g de manga com suco de laranja e gotas de limão, acerte o açúcar a gosto
  2.  Dissolva o agar-agar na água fria e ferva mexendo sem parar
  3.  Misture o suco de manga com laranja e misture bem até levantar fervura novamente
  4. Espalhe a mistura em uma forma pequena
  5. Espalhe os cubos de manga e folhas de hortelã
  6. Leve à geladeira para firmar (rapidinho)
  7. Prepare a parte branca
  8. Dissolva o agar-agar na água fria e ferva mexendo sem parar
  9.  Misture o suco de manga com laranja e misture bem até levantar fervura novamente
  10. Desligue o fogo e verifique se a parte amarela ja está bem firme, do contrário aguarde um pouquinho mais.
  11. Despeje com cuidado e aos poucos, a gelatina de coco sobre a de manga
  12. Leve à geladeira até firmar bem
  13. Sirva em cubos
  14. Comente o resultado

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