Torta Mousse de Limão - massa de biscoito |
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotinhos de bolacha de maizena
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina, ou manteiga sem sal
- Recheio:
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 lata ou caixa de creme de leite
- As quantidades de Leite condensado e creme de leite devem ser as mesmas!!!
- caldo de 4 limões
- raspas de limão para finalizar
Modo de Preparo
- Massa: triture BEM as bolachas no liquidificador ou processador, obtendo uma farofa
- Em uma tigela junte a farofa de bolacha com a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa grudenta
- Unte uma assadeira redonda / fundo falso e espalhe bem a massa
- Compacte bem a massa no fundo e nas laterais usando uma colher
- Asse em fogo médio (250graus) por 15 minutos e deixe esfriar
- Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com creme de leite, então adicione o caldo de limão.
- Espalhe sobre a massa, finalize com raspas de limão e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário