canonical Le Garb: Farofa de proteína de soja com creme de cebola

Farofa de proteína de soja com creme de cebola

Farofa de proteína de soja com creme de cebola
Mais rápido que miojo!!! E muito mais saborosa sem dúvida, essa farofa pode ser o diferencial do seu almoço, churrasco ou então aquele acompanhamento gostoso para um simples e inseparável arroz com feijão fresquinhos.
Quem provou adorou, quis mais e ainda pediu a receita, acho que deu pra saber o teor dessa gostosura né?

Ingredientes

  •  Meia xícara de óleo
  •  1 pacotinho de creme de cebola (tipo sopa)
  •  1 xícara de proteína texturizada de soja (crua, sem hidratar)
  •  2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju

Modo de Preparo
  1.  Em uma tigela misture a soja crua mesmo com o creme de cebola em pó
  2.  Aqueça o óleo por no máximo 2 minutos
  3.  Jogue a soja com creme de cebola no óleo e misture bem para fritar a mistura
  4. junte imediatamente a farinha de mandioca biju e misture bem!!!
  5. Fica incrivelmente boa, salgadinha e bem temperada!!!

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...