canonical Le Garb: Bolo de Chocolate e Beterraba!!!

Bolo de Chocolate e Beterraba!!!

Bolo de chocolate e beterraba da Le Anê
Pronto! Não tem como negar o Le Garb recebeu reforço de primeira linha, a êrmã AnaPê deu pra fazer gostosuras lindas e deliciosas e fornecer os segredos especialmente pro Le Garb!!! Viva!!! Sorte nossa e muuuuuitos agradecimentos à ela! Obrigado Le Anê! hahaha fique a vontade para nos presentear com todas estas deliciuras que vc tem preparado! Seu capricho e bom gosto certamente serão apreciados por todos!




Ingredientes

  •  1 beterraba grande cozida (+ou- 250g)
  • 1 2/3 xícara de farinha de trigo
  • 100g chocolate meio amargo picadinho
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • 1/3 xícara de chá de melado de cana ou 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau (chocolate do padre)
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno a 180•C
  2. Em uma tigela peneire a farinha e o chocolate em pó. 
  3. Faça um purê com a beterraba cozida (amasse bem ou processe)
  4. Bata os ovos e misture-os à beterraba. 
  5. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. 
  6. Misture tudo, incluindo os demais ingredientes, deixando o fermento por último. 
  7. Coloque em uma assadeira de +ou- 20cm de diâmetro untada e enfarinhada ou use desmoldante. 
  8. Asse até que espere um palito e saia limpo (aprox 40 minutos).
  9. Sirva com creme de leite batido para melhor saborear essa delicia!

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...