canonical Le Garb: Bolo de casca de banana com ameixa

Bolo de casca de banana com ameixa

Bolo de casca de banana com ameixas
Isso mesmo! você não leu errado. Utilizaremos apenas as cascas das bananas para esse delicioso bolo, delicioso mesmo! o aroma que deixou em casa aqui nossa, que demais! fica super levinho ainda por cima, duvida? prepare o seu !
E digo mais, sua cozinha tem mais coisas pra se aproveitar do que você conseguiria imaginar

Ingredientes

  •  Cascas de 4 bananas
  •  3 xícaras de farinha de rosca
  •  2 ou 3 xícaras de açúcar refinado (ou mascavo)
  •  2 colheres de sopa de margarina
  •  2 ovos (separar claras e gemas)
  •  (opcional) meia xícara de ameixas secas sem caroço picadinhas
  •  2 xícaras de leite
  •  1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
  1.  Bata as claras em neve e reserve (deixe na geladeira)
  2.  Bata no liquidificador as gemas, cascas picadas, leite, margarina e açúcar
  3. Pre aqueça o forno em 200 graus e unte uma assadeira pequena
  4.  Transfira o creme para uma tigela e junte a farinha de rosca depois o fermento, mexendo com uma colher ou batedor.
  5. Junte as claras em neve e misture delicadamente
  6. Coloque na assadeira e deixe assando por no mínimo 45 minutos
  7. Deixe esfriar um pouco e desenforme para experimentar essa delícia.

Print Friendly and PDF
Curta LeGarb no facebook e acompanhe nossas receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário