Onion rings - aneis de cebola super crocantes |
Quem já teve a oportunidade de comer aquelas cebolas empanadas do Burguer king sabe bem do que eu estou falando, anéis de cebola super crocantes que você não consegue enjoar de comer. Bem, tente por conta própria, eu garanto a delícia, mas o paladar é seu e só você vai conseguir dar sua verdadeira opinião. Faça o teste
Ingredientes (rende 2 a 3 pessoas)
- 1 Cebola bem grande descascada
- 1 xícara de leite
- farinha de trigo
- farinha de rosca temperada (tipo a do Buddy Valastro veja aqui como fazer)
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em pedaços de 1 cm, ou 1 dedo mais ou menos
- Com cuidado para não quebrar, desmonte os anéis dos pedaços da cebola, empurrando-os para desgrudar um dos outros
- Deixe de molho em água gelada por no mínimo 1 hora (para remover o ardido)
- Coloque o leite em um pote
- A farinha de trigo em um prato
- E a farinha de rosca temperada em outro prato
- Molhe o anel de cebola no leite -> então passe bem na farinha de trigo
- Agora volte no leite e depois passe na farinha de rosca temperada
- Novamente no leite e de novo na farinha de ROSCA temperada, para criar uma crosta bem grossa
- Frite em óleo quente até que fique bem dourado, vire se necessário.
- Deixe descansando em papel toalha ou sobre uma grelha, de preferência.
- Saboreie sem moderação
meia lata de creme de leite, 1 x de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, Catchup o suficiente para ficar bem rosado. Molho ingles a gosto e 2 colheres de sopa de conhaque
Nenhum comentário:
Postar um comentário