Palmitos com molho de beterraba e balsâmico |
A primeira vez que comi esse prato foi em um excelente restaurante, e estava com apresentação impecável, pois bem, tentei reproduzir, fiz meu melhor, e quer saber? talvez eu só precise mesmo é de mais capricho na apresentação pois o molho ficou divino. Tenho do meu lado uma pessoinha que tem um paladar aguçadíssimo e que eu não ouso a discutir quando ela diz se está bom ou não, e não é por pura obediência de marido não :)
Ingredientes
- 1 beterraba pequena cozida e descascada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- sal, tomilho, pimenta e temperos a gosto
- Obs: dependendo do tamanho da sua beterraba recomendo adicionar mais ou menos azeite e vinagre balsâmico
Modo de Preparo
- Junte tudo no liquidificador e bata bem até ficar um molho lisinho.
- Adicione um golinho de água se for necessário deixar um pouco mais fino.
- Ajeite um prato com molho, disponha pedaços de palmito molinho sobre ele e jogue um fio de azeite sobre eles
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