canonical Le Garb: Entrada: Palmitos com molho de beterraba e balsâmico

Entrada: Palmitos com molho de beterraba e balsâmico

Palmitos com molho de beterraba e balsâmico
Bonita e fácil demais para ser deixada de lado, essa entrada que encanta aos olhos e ao paladar de todos que à provam.
A primeira vez que comi esse prato foi em um excelente restaurante, e estava com apresentação impecável, pois bem, tentei reproduzir, fiz meu melhor, e quer saber? talvez eu só precise mesmo é de mais capricho na apresentação pois o molho ficou divino. Tenho do meu lado uma pessoinha que tem um paladar aguçadíssimo e que eu não ouso a discutir quando ela diz se está bom ou não, e não é por pura obediência de marido não :)

Ingredientes

  •  1 beterraba pequena cozida e descascada
  •  4 colheres de sopa de azeite
  •  4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  •  sal, tomilho, pimenta e temperos a gosto
  •  Obs: dependendo do tamanho da sua beterraba recomendo adicionar mais ou menos azeite e vinagre balsâmico

Modo de Preparo
  1.  Junte tudo no liquidificador e bata bem até ficar um molho lisinho.
  2.  Adicione um golinho de água se for necessário deixar um pouco mais fino.
  3.  Ajeite um prato com molho, disponha pedaços de palmito molinho sobre ele e jogue um fio de azeite sobre eles

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