canonical Le Garb: Chuchu a milanesa - redescobrindo sabores

Chuchu a milanesa - redescobrindo sabores

Há! essa daqui é pra acabar com as brincadeiras de mal gosto com nosso
Chuchu a milanesa Crocante e muito saboroso
amigo Chuchu, é tipo aquelas frases antigas quando o povo se refere à algo sem gosto por exemplo, café fraco = água de chuchu, chuchu não tem gosto de nada e por aí vai. Mas agora, com nossa dica fantástica e a maravilhosa farinha de rosca especial (temperada) do Buddy Valastro (é o próprio Cake / kitchen boss) tudo vai mudar! seu chuchu será um item solicitado pela família. Oque ? não sabe como fazer a tal farinha de rosca temperada? Tem tudo aqui no Le Garb! Clique aqui.


Quer saber o melhor? imagine esse chuchu numa receita de parmegiana de chuchu? (isso, com molho vermelho e muçarela derretida, vai perder?
 
Ingredientes (rende para 3 pessoas comerem bem)

Modo de Preparo
  1.  Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
  2. Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
  3. Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
  4. Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
  5. Empane: Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada 
  6. Frite / Asse até que fique bem douradinho
  7. Fica crocante e muito saboroso!

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