Chuchu a milanesa Crocante e muito saboroso |
Quer saber o melhor? imagine esse chuchu numa receita de parmegiana de chuchu? (isso, com molho vermelho e muçarela derretida, vai perder?
Ingredientes (rende para 3 pessoas comerem bem)
- 1 Chuchu
- farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
- 2 ovos
- farinha de rosca temperada (receita aqui)
- Óleo para fritar / assadeira para assar
Modo de Preparo
- Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
- Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
- Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
- Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
- Empane: Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada
- Frite / Asse até que fique bem douradinho
- Fica crocante e muito saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário