O quiche do LeGarb é saboroso e fica ótimo com seu recheio |
Ingredientes
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 100gramas (meia xícara) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de sopa de água gelada (deixa a massa mais crocante)
- 4 Ovos
- 1 xícara de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite comum.
- 2 xícaras de queijo ralado grosso (quanto mais salgado, menos queijo) se usar em pó use apenas 1 pacotinho!
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
- Bata os ingredientes do creme e reserve
Modo de Preparo
- Recheio: Creme básico - Bata os ingredientes acima e reserve
- Massa:
- Misture a farinha com manteiga sal e água misturando com a ponta dos dedos até desgrudar do recipiente, formando uma bola de massa
- Enrole em plastico filme e deixe na geladeira por 30 minutos
- Abra a massa e ajeite em uma forma redonda pequena untada, despeje o recheio ao seu gosto e cubra com o creme básico.
- Asse em forno médio até dourar a parte de cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário