Arroz com pinhão, couve e queijo coalho! é pra ficá dôidjo |
É simples, não tem segredo algum, bastou a criatividade para juntar ingredientes e ter esse prato gostosão!
Ingredientes
(para cada copo de arroz cru)
- 1 xícara de couve cortada bem fininha (hoje em dia vc encontra pra comprar assim)
- meia xícara de pinhão cozido, descascado e cortado em rodelas
- 1 xícara de queijo coalho, ou minas, ou branco cortado em cubos
- sal, cebola e temperos tradicionais para seu arroz.
Modo de Preparo
- Refogue o tempero do seu arroz como de costume, então adicione o pinhão cortado e a couve picadinha, misture e refogue rapidamente.
- Adicione o arroz frite bem com os outros ingredientes, adicione a água, o sal e cozinhe como de costume.
- Ao término com o arroz já descansado e soltinho leve à uma travessa, adicione os cubos de queijo coalho e misture de leve para não bagunçar, caso tenha ficado pouca couve, adicione mais um pouquinho para finalizar.
- Opcional, 1 colherona de manteiga para dar mais brilho ao arroz ou fio de azeite para fazer o seu prato brilhar!
- Bom apetite e eu espero seu comentário aqui depois hein!?
Nenhum comentário:
Postar um comentário