Creme de goiabada leva raspas de laranja e creme de leite |
Não preparei este creme para postar no blog, cacei algumas coisas na cozinha pra preparar algo gostosinho, era um pouco de creme de leite, goiabada, mais uma laranja ali do lado, tal... mas ao saborear pensei comigo, puxa sabe aquele docinho que basta uma pequena colher para explodir de sabores na boca, calçar a falta de doce que bate após uma refeição? pois bem, pensei então comigo, vou utilizar deste post pra motivar as pessoas na criatividade, a acreditarem que na improvisação surgem brilhantes idéias e sabores.
Ainda comentei com minha esposa, puxa, sabe quando recebemos de cortesia um potinho minúsculo de sobremesa mas com tanto sabor e potência que faz a maior diferença? pois bem, foi assim que esta sobremesa surgiu.
Minha recomendação é que sirva ela acompanhada de hortelã ou frutas cítricas como laranja, toranja, mexerica (ponkan) ou algo fruta similar.
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- 150gramas (aproximadamente 1/3 do pacote de 400g) de goiabada
- Raspas de casca de meia laranja (nunca raspe demais pois a parte branca amarga o doce)
Modo de Preparo
- Corte a goiabada em cubos e leve ao microondas em um recipiente de vidro por 1 minuto aproximadamente até que derreta a goiabada
- Junte o creme de leite e misture bem!
- Adicione as raspas de laranja e misture mais um pouco, sirva morninho ou coloque para dar uma resfriada
Nenhum comentário:
Postar um comentário