Petisco, belisco ou bolachinhas de cebola |
Obrigado Archangelo pela receita, e obrigado Dan por me ter feito pra mim pela primeira vez na vida.
Agora deixo registrado para que todos possam replicar a receita, e saborear com sua cervejinha, refri, suco, ou puro =)
Ingredientes
- 1 pacote de creme de cebola
- Meio kilo de Farinha de trigo
- Meio copo pequeno de água
- Meio copo pequeno de óleo
- 02 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa bem cheia de maizena
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 cebola grande ralada ou picada bem miudo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Junte tudo em uma bacia e mexa com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa tipo de nhoque (ligeiramente grudenta) não use muita farinha senão fica pesada
- Faça cobrinhas e corte como nhoque (quanto menor mais crocante ficarão) outra opção divertida é fazer torcidinho.
- Asse em forno alto até dourarem
Nenhum comentário:
Postar um comentário