canonical Le Garb: Bolachinhas sabor cebola, petiscos perfeitos

Bolachinhas sabor cebola, petiscos perfeitos

Petisco, belisco ou bolachinhas de cebola
Talvez a Dan minha irmã mais velha nem se lembre, mas eu me lembro muito bem quando eramos pequenos e ela preparou biscoitinhos de cebola para comermos um dia a tarde, desde então nunca mais fizemos, mas muuuuitas vezes me veio a vontade de comer. Foi entao que esta semana o Archangelo postou em uma comunidade virtual e eu não deixei passar despercebido, anotei e vim preparar essa iguaria para saborear no feriado.

Obrigado Archangelo pela receita, e obrigado Dan por me ter feito pra mim pela primeira vez na vida.

Agora deixo registrado para que todos possam replicar a receita, e saborear com sua cervejinha, refri, suco, ou puro =)

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • Meio kilo de Farinha de trigo
  • Meio copo pequeno de água  
  • Meio copo pequeno de óleo  
  • 02 ovos 
  • 2 colheres de sopa de margarina  
  • 2 colheres de sopa bem cheia de maizena 
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado 
  • 1 cebola grande ralada ou picada bem miudo  
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
  1. Junte tudo em uma bacia e mexa com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa tipo de nhoque (ligeiramente grudenta) não use muita farinha senão fica pesada
  2. Faça cobrinhas e corte como nhoque (quanto menor mais crocante ficarão) outra opção divertida é fazer torcidinho.
  3.  Asse em forno alto até dourarem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...