rolinhos de aborbinha recheados |
A execução é simples apesar de trabalhosa, prefira utilizar queijos mais firmes para ter mais facilidade no manuseio dos rolinhos quando prontos. Vamos lá chega de papo e tome nota
o toque de vinagre balsâmico faz toda diferença |
Ingredientes
- 2 abobrinhas (tipo italiana-zuchini ou a libanesa)
- 300g ou mais de cream cheese ou cottage ou ricota
- meia xícara de amendoim sem casca torrado e salgado (pode ser torrado na frigideira rapidinho)
- 6 folhas de manjericão picadas grosseiramente
- caldo de meio limão pequeno
- qb azeite, sal e pimenta
- qb vinagre balsâmico para finalizar
Modo de Preparo
- Utilizando um descascador de legumes, fatie as abobrinhas obtendo lâminas finas, e reserve
- em 2 assadeiras coloque azeite sal e pimenta e disponha as abobrinhas sobre a mistura, jogue mais azeite por cima e deixe-as marinando enquanto prepara o recheio
- Para o recheio, junte o cream cheese ou o queijo que esta utilizando, com umas 3 colheres de sopa de azeite e mexa bem, adicione oi caldo do limão, o manjericão e mexa novamente.
- Adicione por fim os amendoins e de uma ultima misturada
- Pegue lâmina por lâmina e recheie utilizando uma colher de chá para ajudar - coloque um pouco sobre a lamina de abobrinha e enrole delicadamente.
- Disponha os rolinhos em um prato branco
- finalize com um azeite sobre eles e depois goticulas de vinagre balsâmico
Faça sucesso e comente aqui o resultado.
rolinhos de abobrinha recheado |
Hummm... Acho que fica uma delícia! Obrigada pela receita. Vou experimentar! Abraço.
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