Copinhos de chocolate comestíveis |
Esta receita - que quase não é receita, é mais um modus operandi - modo de fazer, mas também não tem segredo, vou explicar aqui pra tentar desmistificar mas sua criatividade é que vai levar você a inventar e criar coisas belíssimas e o melhor, comestíveis
Ingredientes
- 150 a 200 gramas de chocolate para cobertura picado em cubos
- Tigela de vidro que vai no microondas
- 10 Forminhas de silicone para pão de queijo ou de cupcake.
Modo de Preparo
Copinhos de chocolate com morango |
- Coloque o chocolate picado na tigela e leve ao microondas por 30 segundos
- Mexa bem para misturar o derretido com os pedaços
- Leve novamente no microondas por 10, 20 ou 30 segundos NÃO mais que isso.
- Misture bem com uma colher de sopa para dar uma esfriadinha de leve e engrossar um pouco o chocolate
- Coloque a quantidade de 1 colher de sopa na forminha de cupcake e utilizando as costas da colher, puxe o chocolate para as bordas, cobrindo bem, quando mais grossa melhor para não quebrar depois.
- Leve à geladeira por 15 minutos
- Tire da geladeira e descole as bordas com cuidado, então vire a forminha de silicone do avesso que vc já terá seu copinho de chocolate lindo e pronto para ser comido - digo, usado :)
Use sua criatividade e nos envie a foto, que será publicada aqui no post.
Feliz Páscoa, que o amor incondicional possa renascer diariamente em nossas vidas
Copinhos de chocolate enfeitam, facilitam e são deliciosos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário