Omelete de albumina |
Pra variar, eu pesquiso um montão de receitas e acabo fazendo a de minha própria autoria, a maioria levava ovo ou leite (???)
Ficou show de bola! não senti falta de nada, e ainda comi mais empolgado por ser lotado de albumina =)
Pra você fazer o seu siga o seguinte:
Ingredientes
- 100ml de água em temperatura ambiente (um pouquinho menos de 1 xícara)
- 2 colheres de sopa cheia de albumina
- 2 colheres de sopa cheia de iogurte natural desnatado (ou 3 colheres de sopa de leite)
- pitada de sal
- Temperos a gosto (salsinha, cebolinha, gengibre em pó)
Como fazer
- Bata tudo no liquidificador (coloque primeiro a água para não desperdiçar a albumina)
- Pre-aqueça em fogo médio-baixo, uma frigideira untada com azeite
- Despeje o líquido e aguarde uns 15 segundos, então comece com cuidado a puxar o omelete frito e tomar de leve a frigideira para que o líquido escorra para o fundo da frigideira para fritar por igual, quando sentir que o omelete ficou firme, vire-o de lado e deixe dar uma douradinha.
Sirva com iogurte natural desnatado, pimentinha ralada na hora e um toque de azeite.
Felicidades, Saúde e Sucesso sempre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário