Empanado especial com raspas de laranja |
Seria mais um post sobre peixe empanado, ou frango empanado se não fosse o toque gourmet guardado nele, sabe porque?
Imagine um empanado bem crocante com sabor cítrico de fundo? difícil imaginar? é hora de tentar...
Estas fotos e receita foram feitas com um filé de tilápia marinado em limão e outros temperos a gosto, prepare a sua carne ao teu gosto, e o empanado completa a gostosura
Ingredientes
Empanado com raspas de laranja |
- filés de peixe ou frango marinados ao seu gosto
- 2 xícaras de fubá
- raspas de casca de 2 laranjas (nunca raspe a parte branca embaixo da casca - amarga)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Misture o fubá com sal, pimenta e raspas de laranja
- Adicione a mostarda e misture com a ponta dos dedos, ou ainda esfregando até que a mostarda seja bem absorvida pelo fubá (fique tudo sequinho)
- Passe os filés no ovo batido e depois no fubá temperado, pressionando de leve para grudar bem o fubá
- Frite em óleo quente e deixe escorrer antes de servir
- Sirva acompanhado de arroz branco e fatias da laranja
Utilize farinha de aveia e asse no forno invés de fritar
Empanado especial crocante com raspas de laranja |
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