Desculpem a falta de concordância do plural, mas eu precisava rimar e usar do meu bom humor, entonces, diretamente de um apartamento delicioso em plena sampa city, a receita do Salmão dos Irmão! Receita aprimorada pelos irmãos Fernando e Eduardo que a vida me deu. Valew brothers.
Ingredientes
1 filé de salmão fresco
1 cebola grande picadinha em cubinhos
(opcional) 1 ou 2 dentes de alho picadinho
Suco de 4 limões
Sal e pimenta a gosto
Molho de Camarão
1 cebola e alho pequenos picadinhos
Camarões pequenos limpos e lavados
3 xícaras de molho de tomate fresco pronto / temperado
Modo de preparo
Esfregue os tempeiros no salmão e deixe marinando no limão com tempeiros por no mínimo 30 minutos
Descarte o suco de limão e deixe as cebolas e alho sobre o peixe
Dobre-o ao meio de modo que a cebola fique de recheio, e embrulhe em papel alumínio
Leve ao forno alto ou churrasqueira por 40 minutos virando no meio do tempo, de forma que o salmão fique com uma casquinha mas não muito seco por dentro.
Refogue os camarõezinhos no azeite cebola e alho e junte ao molho de tomate aquecido,
Sirva o peixe com farofa e coberto com o molho, acompanhado de salada de rúcula e tomate!
Sucesso na família e entre amigos
Abraço enorme ao Dú e Fer por esta!!!
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