Este post é mais um desafio promovido pela incrível CERVEJARIA FANTÁSTICA
(Cervejas artesanais de altíssima qualidade)
O Le Garb foi presenteado com uma Tieta cerveja tipo American Brown Ale que dentre outras características marcantes traz o cítrico com notas de cidra, toranja acompanhados inclusive do final amargo característicos destas frutas.

Não teve erro, o rocambole ficou leve aceitou bem a cerveja, a laranja alinhou perfeitamente ao cítrico da cerveja, e alegrou muito meu almoço de domingo.
Ingredientes
2 xícaras de proteína de soja hidratada (preferencia miúda e escura)
1 cebola grande picada (e alho pra quem gosta)
1 kilo de tomate desidratado ou seco (desidratado basta refogar fatias finas e eliminar a água, tendo apenas a polpa)
meio queijo branco (fresco) cortado em fatias finas
Molho de soja (shoyu)
1 xícara e meia de farinha de trigo
qb pimenta preta moida na hora
![]() |
Toda arte nas fotos da Lica |
Modo de Preparo
- Refogue a cebola picada, com azeite.
- Adicione a soja, misture e ajuste sal e pimenta (se quiser um toque de páprica picante e outros tempeiros adicionais)
- Refoque tudo e deixe esfriar
- Misture a farinha aos poucos com as mãos obtendo uma massa grudenta
- Abra um pedaço de 40 cm de filme plastico e abra a massa sobre ela numa camada não muito fina.
- Espalhe os tomates e queijos sobre ela deixando 3cm de uma das bordas livre (sem recheio)
- Enrole o rocambole com auxílio do plástico e aperte a cada girada, firmando a massa e recheio.
- Asse em forno médio (230) por aproximadamente 30 minutos
- Sirva com salada de rúcula e laranjas.
Enjoy
Nenhum comentário:
Postar um comentário