canonical Le Garb: Vejuca: Veggioada a Feijoada Vegetariana do Legarb

Vejuca: Veggioada a Feijoada Vegetariana do Legarb

Textura: Idêntica e  Sabor: Muito Melhor, sem gordura ou sebo, todos irão apreciar, adoradores de carne ou não, este prato é fantástico! (Aposto com vcs leitores q farão muito sucesso)

Imagine um conjunto de ingredientes apreciados por todos, reúne o melhor dos sabores e texturas, alegrando qualquer fim de semana com amigos e família.

Ingredientes
1/2 kilo feijão preto
2 Litros de água
1 lata drenada de salsicha vegetal (superbom)
2 xícaras de proteína de soja graúda
200 a 300 gramas de provolone em cubos
1 bandeja de shitake fresco picado em tiras
1 bandeja de shimeji fresco picado em pedaços médios
1 cenoura grande picada em pedaços médios
1 cebola roxa (ou outra) grande picada em cubos grandes
2 dentes de alho esmagados
qb óleo ou azeite para fritar os temperos
qb shoyu
qb vinagre 
qb água fervendo (para inchar a soja)

Preparo

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro, ao menos 4 horas antes de preparar ou cozinhe por mais tempo
  2. Em uma bacia, despeje a soja seca, junte aprox. 1/2 xícara de vinagre e 1/2 xícara de shoyu e regue com bastante água fervente, misture e deixe inchando enquanto pica os outros ingredientes.
  3. Pique todos os ingredientes
  4. Forre o fundo da panela de pressão com óleo ou azeite, e frite bem o alho esmagado, remova-os e adicione o feijão drenado na panela,2 litros de água e um pouco de pimenta do reino moída na hora
  5. Deixe cozinhar na pressão por no mínimo 30 minutos.
  6. Enquanto o feijão cozinha, frite a cebola picada com óleo e azeite, refogue tudo junto a soja, os cogumelos (shitake e shimeji), cenoura acerte o sal, adicione alguns temperos a gosto inclusive shoyu (molho inglês) e reserve quando pronto.
  7. Abra a panela de pressão após os 30 minutos, e adicione o refogado, e deixe engrossar o caldo.
  8. Ao término inclua o provolone em cubos, mexa bem e sirva com arroz branco, laranjas, uma couve deliciosa e farofa especial que vc encontra a receita no blog.
Me diga se alguém sentiu falta de carne após comer esta receita!

Prato assinado por Legarb.

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