Mais uma receita obrigatória em livros, cadernos, blogs e sites de culinária.
Bolo de Fubá, mais simples não dá....nem melhor!
Suja pouca louça, pois vc pode reutilizar o copo pra todos os ingredientes :) Olha só:
Ingredientes
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
1 copo e 1/2 de açúcar
pouco mais de MEIO copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos (exceção =P)
qb de erva doce
Preparo
- Pré-aqueça o forno em 200 graus e unte uma assadeira pequena / médio
- Bata tudo no liquidificador (coloque os líquidos embaixo :) menos o fermento, depois q a massa estiver bem misturada, adicione o fermento e a erva doce, bata um pouquinho só pra misturar (pode até ser na mão).
- Asse por 35 a 40 minutos (fogão comum à gás de botijão)
Nenhum comentário:
Postar um comentário