Que delícia e curiosa receita de Torta.
Fácil sim, e bastante desafiadora, pois você não acredita que ela será capaz de se Auto Misturar!
Sim, ela se auto mistura, vc faz as camadas de secos com banana e joga o líquido sobre, e barabin! tem a torta pronta ao assar. veja só:
Ingredientes
10 Bananas cortadas horizontalmente
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos batidos
1 copo de leite (240ml)
5 colheres de sopa de margarina derretida
Preparo
- Junte a farinha de trigo, açúcar e o fermento, mexa bem (farofa)
- Faça camadas de Farofa depois fatias de banana, farofa, fatias de banana, até o fim, começando por farofa
- Pre-aqueça o forno à 200 graus
- Misture o leite, a margarina derretida e os ovos batidos, misture bem (adicione umas gotas de baunilha se quiser)
- Despeje o líquido cuidadosamente sobre a torta, NÃO MEXA!
- SIM, ficam algumas poças de liquido sobre a torta, mas não se preocupe...
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora (até o liquido de cima secar e ficar bem douradinha)
Desenforme ou faça em forma desmontável.
Fica muito deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário