Que maravilha de receita, e muito prática por sinal.
Para render bem pra 4 pessoas:
Ingredientes
- 2 kilos de quiabo (escolha os pequenos, verdes e molinhos)
- sal
- pimenta preta moida na hora
- Azeite extra / virgem, de boa qualidade (faz diferença no sabor)
Preparo
- Lave bem os quiabos
- Remova as partes pretas
- Remova a tampinha dele
- Pré-aqueça o forno a 250 graus
- Corte-os na largura de 1 dedo (aprox 2 cm)
- Coloque o quiabo cortadinho em uma bacia, tempere com bastante azeite, sal e e pimenta, mexa com as mãos para misturar, com cuidado para não amassar nem soltar muito as bolinhas.
- Espalhe em uma assadeira de forma que NÃO fique um sobre o outro (assadeira grande)
- Leve ao forno e mexa após 20 minutos para assar legal do outro lado.
- Não tem um tempo certo (aproximadamente 40 minutos), verifique a consistência e sabor antes de desligar
Sirva em seguida!
Yummmmy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário