|
Tivemos o imenso prazer de degustar esta entrada durante um agradável jantar na casa dos amigos M&F. Tão logo cheguei e avistei a entrada na mesa, mal pude esperar para degustar e descobrir do que aquela belezinha era feita, e para minha surpresa, mais fácil do que eu pensei.
Quer conferir?
Ingredientes
1 Pacote de damascos secos
1 caixinha de cream cheese
1 saquinho de amêndoas salgadas, que vc pode substituir por qualquer outra castanha
Adicionar crocância à cremes é um pequeno segredo dos chefs, pois aumenta a experiência e agrada o paladar.
Faça fácil
Para preparar, basta abrir o damasco ao meio (alguns já tem uma aberturinha do lado) e passar um filete de cream cheese.
Sobre o cream cheese coloque amêndoas ou outras castanhas salgadas.
SIM, só isso mesmo, está pronto :)
Quer uma dica adicional? se faltar castanhas utilize gergelim torradinho na frigideira (branco ou preto) jogue por cima!
Yummy!
DESAFIO! faça e me mande foto! vou substituir a foto do post por uma dos leitores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário