Isso! essa mesmo! foi exatamente a sensação que tivemos ao experimentar essa receita de Brownie da Fer.
Melhor que isso!? sim ela serviu com sorvete Haagen-Dazs e cobertura de doce de leite com chocolate (Salamandra) Good Lord!
Imagine o capricho... o mesmo capricho das entradas que eu ja postei aqui
Todos os créditos são dela, e os elogios também.
Ingredientes:
1 barra de 170g de chocolate meio amargo (ou amargo 55% cacau) ;
1 xícara de margarina;
2 xícaras de açúcar (fica legal com mascavo);
4 ovos;
1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres de essência de baunilha;
1 xícara de castanha do pará moída grosseiramente
1 xícara de castanha do pará moída grosseiramente
Modo de Preparo:
1- Em uma vasilha derreta
o chocolate, a margarina e misture o açúcar ( Mistura A).
2- Em outra vasilha,
misture manualmente os ovos (bata legal os ovos), a essencia de baunilha, a farinha de trigo e a castanha (Mistura B).
3- Junte as misturas A e
B.
4- Leve em forma forrada
com papel manteiga para não grudar e asse em forno à 180°C por aproximadamente
30 minutos. (forma não muito grande, não cresce muito, mas não dá muita massa
PS: Se o forno for muito forte(gás encanado), tomem cuidado
para não deixar passar do ponto, como eu fiz! rs... Ele deve ficar sequinho por
fora, mas molhadinho por dentro... Ah, se preferirem colocar castanhas, é só
adicionar no passo 3.
Nenhum comentário:
Postar um comentário