Fotos perfeitas da Lica |
Somente com a inspiração do amor incondicional neste dia das mães para fazer algo tão bom com uma facilidade incrível. De verdade!
Antes de mais nada, um beijo enorme às mães lindas, cheirosas e poderosas, e também àquelas que nos guiam mesmo não estando conosco neste plano. Amamos vocês
idéia de decoração da Sogrinha |
Antes de mais nada, acredite é uma receita simples, barata e rende MUITO!
Ingredientes (rende 8 pratos bem servidos)
- 1 pacote de bacalhau congelado, desossado e dessalgado (300g) comprei 1 da pif paf e adorei! R$ 11
- 1 abóbora moranga com a casca bem lavada (pode esfregar bem) R$ 3,50
- 1 pacote de catupiry / requeijão culinário (300g) ou creme de leite R$ 3,50
- 2 tomates
- 1 cebola média
- azeite
- sal
- pimenta do reino moida na hora.
Como fazer
- Arranque uma tampa da abóbora, e remova as sementes
- Enrole a abóbora em papel alumínio e asse em forno bem alto por aproximadamente 1 hora (não asse muito para não desmanchar a casca)
- Enquanto a abóbora assa, prepare a saikirinha pra sua mãe :)
Recheio
- Frite a cebola picadinha com azeite, adicione o Tomate e depois o bacalhau, adicione mais azeite se preferir, e também acerte o sal e outros tempeiros que preferir
- Com a abóbora já cozida, raspe com cuidado, retirando a polpa, deixando a casca inteira
- Coloque a polpa no bacalhau e misture bem
- Adicione o requeijão e deixe aquecer bem
- Finalize com cheiro verde e sirva dentro da casca da abóbora
- Acompanha perfeitamente um arroz bem fresquinho.
Deus abençôe nossas queridas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário