canonical Le Garb: Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Fotos perfeitas da Lica
Dear me! já tem horas que eu comi e continuo embasbacado com o sabor e beleza deste prato.

Somente com a inspiração do amor incondicional neste dia das mães para fazer algo tão bom com uma facilidade incrível. De verdade!

Antes de mais nada, um beijo enorme às mães lindas, cheirosas e poderosas, e também àquelas que nos guiam mesmo não estando conosco neste plano. Amamos vocês

idéia de decoração da Sogrinha
Vamos nessa, pra afastar a sua mãe da cozinha, você precisará dá-la bons motivos, portanto, deixe claro que hoje ela não precisa chegar perto do fogão e em segundo lugar, prepare algo que a deixe mais calminha, como essa saikirinha de caqui, com uma cor laranja alegre como a minha mãe.

Antes de mais nada, acredite é uma receita simples, barata e rende MUITO!



Ingredientes (rende 8 pratos bem servidos)

  • 1 pacote de bacalhau congelado, desossado e dessalgado (300g) comprei 1 da pif paf e adorei! R$ 11
  • 1 abóbora moranga com a casca bem lavada (pode esfregar bem) R$ 3,50
  • 1 pacote de catupiry / requeijão culinário (300g) ou creme de leite R$ 3,50
  • 2 tomates 
  • 1 cebola média
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino moida na hora.

Como fazer

  1. Arranque uma tampa da abóbora, e remova as sementes
  2. Enrole a abóbora em papel alumínio e asse em forno bem alto por aproximadamente 1 hora (não asse muito para não desmanchar a casca)
  3. Enquanto a abóbora assa, prepare a saikirinha pra sua mãe :)

Recheio

  1. Frite a cebola picadinha com azeite, adicione o Tomate e depois o bacalhau, adicione mais azeite se preferir, e também acerte o sal e outros tempeiros que preferir
  2. Com a abóbora já cozida, raspe com cuidado, retirando a polpa, deixando a casca inteira
  3. Coloque a polpa no bacalhau e misture bem
  4. Adicione o requeijão e deixe aquecer bem
  5. Finalize com cheiro verde e sirva dentro da casca da abóbora
  6. Acompanha perfeitamente um arroz  bem fresquinho.


Deus abençôe nossas queridas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...