pudim de chocolate branco com calda de morango |
A Lica não é lá de fogão mas a mão perfeccionista dela faz milagres quando entra em cena.
É uma sobremesa divina em aparência e muito mais em sabor.
Ingredientes
200g de chocolate branco picado (atenção a maioria das barras só tem 130g - compre 2)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
pudim de Chocolate branco e calda de morango deliciosos |
calda (prepare por último)
300g de morango picado
1 xícara de açúcar
Preparo do pudim
- Em um liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite e reserve
- Unte a forma de pudim com margarina
- Pré aqueça o forno a 220 graus
- Derreta o chocolate em banho maria (ferva água, coloque um pote de vidro sobre a panela com fogo desligado, adicione o chocolate e mexa bem até que todo chocolate se derreta)
- Junte o chocolate no conteúdo do liquidificador e bata para misturar tudo
- Despejar o conteúdo na forma de pudim untada com manteiga e açúcar
- Coloque água em uma assadeira maior, coloque a forma de pudim sobre ela e asse o pudim em banho maria no forno por 1 hora e 20 minutos a 220 graus
Calda
Limpe os morangos (sem folhinhas e partes ruins)
Em uma panela junte o açúcar e os morangos, deixe cozinhar SEM MEXER até ficar em ponto de calda. (confie!)
brigadeirão de chocolate branco com calda de morango |
Dica para desenformar: Deixe o pudim na geladeira por 1 hora antes de desenformar
Ótima dica para o dia dos namorados, mãe ou pro dia de namorar (todos os dias :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário