Estava bastante calor, e a salada preparada pelo meu pai foi apreciada por todos acabando rapidinho, não tardei em reproduzí-la para que pudéssemos degustar e compartilhar no blog essa delícia.
Ótima opção para dias quentes e com churrasco!
Fica molhadinha e muito, mas muuuuuito saborosa
Ingredientes
1 maço de couve (8 a 10 folhas)
Farofa ou farinha de mandioca (aproximadamente 10 colheres de sopa)
suco de 5 limões
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparo
- Lave as folhas de couve e remova o talo, deixando apenas a folha mesmo
- junte-as e enrole firme para facilitar o corte
- Tomando cuidado com o dedo, corte o mais fino que conseguir, quanto mais fininho melhor!!!
- Coloque em uma tigela grande para poder mexer bem
- Esprema os limões sobre a couve e espalhe a farofa conforme vai misturando (Aos poucos)
- Tempere a gosto com sal e pimenta
- Deixe descansar para curtir e sirva geladinho.
A couve reduz ao absorver o limão, não se assuste com a quantidade inicialmente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário