canonical Le Garb: Pão de Queijo Mineiro (caseiro) moderno

Pão de Queijo Mineiro (caseiro) moderno

Uai sô! lá vem os paulista querendo modernizá inté nossas comida!
Bão di mais da conta!
Pão de queijo caseiro fácil feito com creme de leite

Esta receita é muito fácil de fazer e o resultado é surpreendente, fica igualzinho de lanchonete... e assim conseguimos manter a tradição do pão de queijo da manhã dos domingos! :)


Ingredientes (rendimento 25 mini pães de queijo)
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 250 gramas de queijo meia cura ralado
  • (pode substituir por muçarela, se for utilizar queijo ralado não coloque sal e diminua a quantidade de queijo)
  • 3 colheres de sopa de Margarina
  • 250 gramas de polvilho doce
  • Sal a gosto

Preparo
  1. Despeje o creme de leite sem soro em uma tijela e misture com o queijo
  2. Adicione o sal a gosto
  3. Junte o polvilho aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau
  4. Ao obter a bola de massa, sove sobre superfície polvilhada até que a massa fique bem lisinha
  5. Unte as mãos com margarina e faça bolinhas pegando a massa com a ponta dos dedos
  6. Rende aproximadamente 25 bolinhas
  7. Asse em forno pré-aquecido 200 graus por 20 a 25 minutos
  8. Coma tudo sem dó =P

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