canonical Le Garb: Ovos beneditinos (pochet) com molho holandês

Ovos beneditinos (pochet) com molho holandês

Simples, delicosa e fácil!

Esta receita enche os olhos e dá o que falar

Antes de mais nada a receita do molho holandês está aqui no blog , veja
vou me focar mesmo é ensinar preparar o ovo ah! e tb nao vou colocar presunto frito neste =P  !

Ingredientes
Ovos
Panela larga
Água (qb)
1/2 xícara de vinagre
pitada de sal para cada ovo

Preparo
Aqueça água na panela sem ferver e mantenha em fogo baixo
adicione o vinagre, o sal e misture
Com a água ainda girando, quebre os ovos e derrame-os com cuidado na água
Se necessário junte a clara bem próximo à gema
Prepare uma vasilha com agua gelada e gelo para dar choque térmico nos óvos
Aguarde de 3 a 5 minutos (quanto mais tempo gema mais dura)
Depois de prontos transfira-os com uma escumadeira para a água gelada e aguarde 1 minutinho.
Antes de servir, deixe os ovos 1 minuto em água quente para aquecê-los novamente

Recorte as beiradas de clara para dar um melhor acabamento e sirva cobrindo com um molho de sua preferência ou como sugerido o molho holandês

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pin it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...