Lica Super photographer sempre |
Facinha, rende e é delícia de petisco pra qualquer hora
Famoso amendoim das lutas de boxe, preparados pelo primo Hélio, que adora contar boas histórias incluindo o dia em que gastaram mais tempo preparando os quitutes do que durou a luta do Mike Tyson, encerrada no primeiro SOCO ! hahahaha
Ingredientes
1 pacote de amendoim cru com ou sem pele (running é melhor fica maiorzinho)
Pouco menos de 1/2 copo americano de água (3 dedos de agua mais ou menos)
1 colher de sopa de sal
Preparo
- Despeje o amendoim em uma assadeira de modo que nao fiquem amontoados
- Asse em forno médio (230 graus) mexendo a cada 10 minutos até quando a casca começar a soltar com facilidade
- Prepare o copo com agua e sal, mexa bem (pode adicionar pimenta do reino) e jogue sobre o amendoim que deve estar bem quente.
- Misture tudo bem com uma colher de pau
- Desligue o forno e volte a assadeira no forno quente e desligado por mais 10 ou 15 minutos, até que a água seque.
- Sirva com cerveja =P
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