Pra começar a série Barista experience, compartilhando um pouco do que eu aprendi na minha viagem baristico-fantástica ! ahahahaha
Essa aqui é pra se deliciar energy-frescantemente! hoje eu to criativo nos neologismos ãh?
Vamos Lá: este post é quase um drops (quick one) mas vale cada gota!
Afogatto: 1 americano (cafe mais diluido) e 1 super bola de sorvete! Eeeeeeasyyyyy!
Eu optei por um sorvete de passas ao rum, mas é altamente recomendável um de creme para garantir.
Ingredientes:
50ml Café recém preparado
1 bola de sorvete de sua preferencia (passas ao rum, creme, flocos, etc)
Modo de preparo
Coloque a bola de sorvete no fundo da sua taça, caneca, copo etc
despeje o café sobre o sorvete e aguarde a bola subir, deixando seu café muuuuuuuuuuuito cremoso!
Sugestão: cubra com calda de caramelo E/ou chantily :)
Tente e comente, eu disse COMENTE!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário