canonical Le Garb: Omelete sem mistério

Omelete sem mistério

Omelete não... "O"melete!

Essa eu aprendi com o Jamie Oliver, um dos meus ídolos (Alex Atala, é o outro, claro)

Para você que sempre gostou, como eu, e nunca conseguiu virar um, agora vai conseguir!!!

Como sempre, todas as fotos perfeitas, tiradas pela experimentadora master: Lica copyrights

Ingredientes:


ingredientes para seu omelete
Básicos:
   1 colher chá de manteiga
   2 ovos
   Queijo (ralado ou mussarela)
   Sal e Pimenta preta a gosto
Opcionais:
   Tomate picado, Salada
   Molho French
   Batata palha


Preparo:
Prepare seu tomate / salada antecipadamente
Em fogo baixo, unte uma frigideira com a manteiga

bata os ovos
  1. Coloque os 2 ovos em um bowl com pitada de sal e pimenta, BATA BEM
  2. Despeje os ovos batidos na frigideira que deve se manter ainda em fogo baixo / médio


pelicula de ovo sendo frito

mexa para que o liquido todo seja frito
3.   Deixe formar uma pelicula e puxe com cuidado e inclinando a frigideira espalhe o restante do ovo ainda liquido
mexa cuidadosamente


adicione seu recheio
e mais recheio
 4. Quando o liquido já não escorrer mais, adicione seu recheio, queijo, etc




5.  Perceba o omelete levemente dourado e vire uma metade sobre a outra
dobre ao meio e deixe ficar no ponto desejado.
Eu particularmente prefiro mais claro que este acima.


 Decore seu prato com a salada, inclua o Molho French / rosê e Bon apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário