Chá gelado com frutas (à la Rei do Mate, cafeteria Romana) ou qualquer outra de bom gosto.
Base de chá preto
1 litro de chá preto
3 colheres de sopa de açúcar / mel ou mascavo (isso nao vai deixar doce apenas menos amargo)
Prepare utilizando o chá preto a granel (qb) ou caso possuir saquinhos utilize no mínimo 5
Deixe esfriar e/ou gelar
Sabores :
ATENÇÃO Para cada receita considere 1/2 litro (500ml) de chá preto frio/gelado
Morango
1/2 litro (500ml) de chá preto frio/gelado
10 morangos lavados e sem folhas
5 pedras de gelo
Opcional: 8 a 10 colheres de sopa de leite em pó
Fica muito bom, confie! (Frapet)
Limão
1/2 litro (500ml) de chá preto frio/gelado
Suco de 1 limão rosa, tahiti ou siciliano
3 colheres de sopa de mel
5 pedras de gelo
Limão suiço: adicionar 8 colheres de sopa de leite condensado. (vulgo frapet)
Maracujá
1/2 litro (500ml) de chá preto frio/gelado
5 colheres de suco maguary de maracuja ou da polpa (sem caroço) do maracujá
5 pedras de gelo
Opcional 8 a 10 colheres de sopa de leite em pó ou leite condensado para criar um frapet
Porção por copos
2/3 de copo de chá preto
3 colheres de sopa de leite condensado / leite em pó,
3 colheres de sopa da fruta desejada
Nenhum comentário:
Postar um comentário