canonical Le Garb: Penne suiço (cream cheese e molho ao sugo)

Penne suiço (cream cheese e molho ao sugo)

Opaaa olha o Rafa criando receitas!

Este aqui foi um preparo rápido com uma apresentação q eu curti muito!



Receita para 3 pratos (de apresentação = menor quantidade)

Ingredientes : 
1 porção de Penne cozido
1 colher de sopa bem cheia de cream cheese (philadelphia)
1 cebola pequena bem picada
1 colher de sopa de manteiga
3 tomates cereja
qb Molho de tomate caseiro (mínimo 1 xícara)
qb Queijo parmesão ralado
qb palitos tiragosto (salgadinho com sal grosso tipo stickers)
qb Pimenta rosa

Preparo 
Frite a cebola na manteiga
Coloque a colher de cream cheese na panela quente e despeje
Com o penne cozinho e ainda quente sobre o cream cheese e sobre ele a cebola frita na manteiga, polvilhe com ajinomoto (glutamato monossódico) e misture cuidadosamente para derreter o cream cheese e misturar os ingredientes

Apresentação
Centralize em um prato a porção do penne Temperado, despeje uma porção pequena de pimenta rosa sobre ele  e no prato (max 10)
Despeje cuidadosamente 1 colher de sopa de molho sobre o penne
Polvilhe parmesão ralado sobre o prato (pouco) e no topo coloque o tomate cereja
Utilizando os palitos tiragosto, crie um detalhe no prato, cruzando ou mesmo deixando-os meio espetados.

Divirta-se comendo.

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