NOT A PROBLEM!
Esta receita utiliza farinha de arroz e por isso deixa o bolo super leve.
Ingredientes
3 Cenouras médias
3 Ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de açúcar branco, mascavo ou qualquer outro de sua preferencia
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer
- Deixe o forno pre-aquecendo a 180 graus
- Unte uma forma pequena
- Descasque a cenoura e corte em pedaços pequenos, ou ainda pique (para não exigir muito do liquidificador)
- bata no liquidificador a cenoura, ovos e óleo.
- Coloque esta pasta em uma bacia, junte a farinha, arroz e misture tudo bem (sim a massa fica leve porem com aspecto de "seca" ou no mínimo sem escorrer como de costume)
- Misture bem o fermento em pó e com uma colher grande va distribuindo na assadeira untada, nivelando a massa para que cresça por igual.
- Deixe assando em fogo baixo por 40 minutos ou perceber que esteja levemente corado.
- Desligue o forno e espere esfriar para desenformar.
Aprecie sem moderação.
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