canonical Le Garb: Bolo de cenoura Light!

Bolo de cenoura Light!

Ok, vc está de regime, ou pegando leve na comida e nesse frio bate akela vontade de comer um bolinho.

NOT A PROBLEM!

Esta receita utiliza farinha de arroz e por isso deixa o bolo super leve.



Ingredientes
3 Cenouras médias
3 Ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de açúcar branco, mascavo ou qualquer outro de sua preferencia
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer

  • Deixe o forno pre-aquecendo a 180 graus
  • Unte uma forma pequena
  • Descasque a cenoura e corte em pedaços pequenos, ou ainda pique (para não exigir muito do liquidificador)
  • bata no liquidificador a cenoura, ovos e óleo.
  • Coloque esta pasta em uma bacia, junte a farinha, arroz e misture tudo bem (sim a massa fica leve porem com aspecto de "seca" ou no mínimo sem escorrer como de costume) 
  • Misture bem o fermento em pó e com uma colher grande va distribuindo na assadeira untada, nivelando a massa para que cresça por igual.
  • Deixe assando em fogo baixo por 40 minutos ou perceber que esteja levemente corado.
  • Desligue o forno e espere esfriar para desenformar.
Aprecie sem moderação.




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